Affaire de whisky | le 18 novembre

Le samedi 18 novembre 2017, joignez-vous à nous pour une expérience relevant à la fois du carnet de voyage et de la leçon d’histoire, et certainement multi-sensorielle. Vous dégusterez cinq whiskys différents accompagnés de cinq mets épicuriens.
Le maître sommelier Geoffrey J Skeggs vous guidera dans une découverte des diverses influences qui déterminent les caractéristiques distinctes des whiskys, en particulier l’importance du vieillissement et le procédé de maturation.
Les mets empreints de créativité sont soigneusement préparés et parrainés par The Swan at Carp.

En plus des accords mets et whiskys, il y aura une sélection de prix extraordinaires offerts en tirage. Le Diefenbunker est un organisme de bienfaisance sans but lucratif enregistré. En participant et en contribuant à cet évènement vous nous aidez à préserver le Bunker et vous soutenez nos programmes éducatifs.

Renseignements sur l’évènement
Samedi le 18 novembre 2017
De 19 h à 22 h
Ouverture des portes à 18 h 30
En option : visite des expositions spéciales à 18 h 30 (Réservez votre place en finalisant votre commande).

Renseignements sur les billets
90 $ / personne
85 $ / membres du Carré des initiés (numéro de carte requis en finalisant votre commande)
170 $ / couple
650 $ / table de huit personnes
50 $ / conducteur désigné (mets seulement)

Les billets doivent être achetés à l’avance. Aucun billet ne sera disponible à la porte.

https://www.eventbrite.ca/e/whisky-business-2017-whisky-tasting-fundraiser-tickets-37738437683

Si vous souhaitez payer par chèque ou en espèces, veuillez communiquer avec t.champion-demers@diefenbunker.ca .
Des reçus d’impôt pour une partie du coût du billet sont disponibles sur demande.